您好,濮阳市卫生计生监督局欢迎您!

  今天是:

您当前的位置: 首页 > 党务政务 >
濮阳市卫生计生监督局学习贯彻市委书记宋殿宇在濮阳市机关党建工作会议上的讲话精神
文号: 发布时间:2020-04-24 发布机构: 主题词:
    4月20日,市卫生计生监督局召开全体大会,认真学习贯彻市委书记宋殿宇在全市机关党建工作会议上的讲话精神。    局党支部书记、局长赵继春在会上诵读市委书记宋殿宇在《濮阳市机关党的建设工作会议上的讲话》全文,领学市委书记宋殿宇关于机关党建工作的重要指导精神。
    支部书记赵继春重点强调了市委书记宋殿宇关于机关党建工作提出的三点意见,要求全体同志认真贯彻学习,提高政治站位,增强  抓好机关党的建设工作的思想自觉和行动自觉,以更大力度推进机关党的建设工作,强化工作举措,推动机关党的建设高质量发展。深刻领会宋殿宇书记提出的“两个维护、三个体现”和健全第一议题学习制度,大力推动学习型机关建设,弘扬理论联系实际学风的指导精神。要狠抓工作落实,确保机关党建各项任务落地见效。加强和改进机关党的建设,要坚持围绕中心、服务大局,压实党建责任,注重改革创新,形成工作合力,着力构建权责清晰、任务明确、环环相扣的责任链条和上下联动、齐抓共管的工作格局。
    赵继春要求各党小组会后组织讨论学习市委书记宋殿宇在全市机关党建工作会议上的讲话精神的心得体会。

上一条:“五一”假期 三类人不宜出行
下一条:濮阳市卫生计生监督局 学习贯彻市委书记宋殿宇在濮阳市机关党建工作会议上的讲话精神