您好,濮阳市卫生计生监督局欢迎您!

  今天是:

您当前的位置: 首页 > 县区工作 >
华龙区卫生监督所举行宪法宣誓仪式
文号: 发布时间:2018-12-05 发布机构: 主题词:

201812月4日是我国第5个国家宪法日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,加强普法宣传,按照上级安排部署,华龙区卫计委卫生监督所全体执法人员,在委四楼会议室,举办了以“宪法宣誓、依法监管、公正执法、文明执法”等为主要内容的宣誓活动。

上午9:00,举行庄严隆重的宪法宣誓仪式,宣誓仪式开始,雄壮的国歌声响起。随后,全体执法人员向国旗,高举右拳,庄严宣誓:“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

宣誓活动结束后,华龙区卫计委主任科员、监督所所长蔡兆强指出我们是卫生行政执法人员,一是要树立宪法意识,争当深化依法监督实践的“引领者”;二是要践行承诺做表率,争当深化依法监督实践的“示范者”;三是要突出工作重点,争当深化依法监督实践的“推动者”。我们要以此次宪法宣誓活动为契机,牢固树立宪法意识,严格执法、公正执法、文明执法,推动全民尊法守法。


上一条:南乐县卫生计生监督所举行卫生计生监督员宣誓仪式暨“12.4”国家宪法日法治集中宣传活动
下一条:非法医疗美容机构使用非合法来源肉毒素,如何处理?