您好,濮阳市卫生计生监督局欢迎您!

  今天是:

您当前的位置: 首页 > 县区工作 >
南乐县卫生监督所 开展公共浴室卫生监督专项检查
文号: 发布时间:2016-11-22 发布机构: 主题词:

为进一步提高公共浴室卫生管理水平,保障广大消费者身体健康,11月7日—9日,南乐县卫生监督所对城区14家公共浴室开展了专项监督检查。

此次专项检查,对从业单位卫生许可证持证及公示情况、卫生管理制度落实情况、人员持健康合格证明情况、公共用品用具清洗消毒情况、各功能间使用情况、公共卫生用品进货索证情况等进行了全面检查

现场检查发现,有2家小规模的浴室没有及时申办卫生许可证;个别场所存在少数从业人员未持有效健康合格证上岗;公共用品用具清洗消毒不规范;卫生用品进货索证记录不全。针对检查中发现的问题,卫生监督执法人员现场予以指正,同时下达《卫生监督意见书》,责令对照限期整改,县卫生监督所将对整改情况进行复查,逾期不改正的将立案查处。


上一条:精准扶贫送健康 义诊活动惠民生
下一条:濮阳市2015-2016年度卫生计生监督执法案卷评查工作圆满结束