您好,濮阳市卫生计生监督局欢迎您!

  今天是:

您当前的位置: 首页 > 工作动态 >
濮阳市对卫生监督技术骨干进行技能培训
文号: 发布时间:2016-09-22 发布机构: 主题词:

为进一步加强我市卫生计生监督队伍能力建设,不断提升卫生计生监督人员的工作能力和业务水平,9月21日,我市举办了全市卫生计生监督技能培训班,来自五县两区和市卫生监督局的58名卫生监督骨干参加了培训。

濮阳市卫生和计划生育委员会调研员霍修鲁同志到会并作重要讲话。他说,随着全面依法治国的整体推进,卫生监督主体建设不断提高,但是我市卫生监督信息化建设相对滞后,为了加快推进我市卫生监督信息化建设,进一步提升卫生监督员的综合素质,打造一支技术过硬、作风优良、执法有力的卫生监督执法队伍,市卫计委党组决定由市卫生监督局承办这次培训班,这是形势的需要,是发展的需要,是打造“数字卫监”的需要。希望全体参训人员,要珍惜这次培训机会,做到学有所思、学有所悟、学有所获、知行合一,为将要进行的第四届全省卫生计生综合监督比武做好准备,为推进我市卫生监督信息化建设奠定基础,通过1-2年的努力把我市卫生监督信息化建设提高到一个新的水平,争取跨入全省先进行列。

 这次培训邀请了省级专家和计算机专业人员进行授课。主要内容是:PPT制作要领、常用办公软件Word、Excel的应用等办公软件使用技能。本次授课采用PPT演示、一边讲解一边电脑实际操作和互动交流等方式进行,参会学员认真听讲,不时提问,在办公软件的使用方面学到了很多知识,培训取得了良好效果。



上一条:2014部门决算公开
下一条:清丰县妇幼保健院 依法执业、医疗废物规范化管理培训会